По мнению некоторых экспертов, умная дебетовая карта Газпромбанка предлагает одну из лучших программ лояльности. По условиям использования здесь имеется умная методика по начислению кэшбэка. Он может составлять до 15 процентов. Начисление происходит при приобретении любых товаров. Имеется возможность бесплатного перевода денег, а также формирование начислений на банковском счете. Для этой дебетовой карты имеется возможность оформления в онлайн режиме. Затем курьер привезет карту по вашему адресу. Оплата за это не взимается. В результате вы избавляетесь от стояния в очереди. Если вам требуется хранение личных средств, то это карточка является удобным и практичным решением. К тому же, она несет с собой ряд полезных услуг.

Каковы условия использования?

Хранить сбережения на такой карте довольно удобно. Обслуживание обойдется в 99 р. за один месяц. При этом можно сделать обслуживание бесплатным при выполнении одного из следующих условий банка.

  • Нужно совершать покупку товаров или услуг на сумму от 5 т. р.
  • Получать перечисления на карту ежемесячно от 15 т. р.
  • При наличии договора на кредит в Газпромбанке.
  • Ежемесячный остаток на счёте должно составлять не менее 30 т. р.
Советуем почитать:  Специфика регистрации фирмы-ломбарда

При выполнении одного из этих пунктов умная карта от Газпромбанка дебетовая будет обслуживаться просто так. Если потребуется восстановить карту, выпуск можно заказать во всех отделениях. Стоимость перевыпуска составляет 200 руб.

Дополнительные возможности

В первую очередь речь идет о кэшбэке. Если вы используете умную карту, то совершенно не требуется выбирать одну категорию для того, чтобы иметь повышенный кэшбек. Ваши расходы проверяются постоянно, и система выбирает наиболее популярную категорию за прошедший месяц. И по ней вам возвращается до 15 процентов истраченных средств.

В банкоматах Газпромбанка доступно бесплатное снятие наличных без ограничений. Интересно и полезно то, что 3 раза в месяц можно таким же образом без процентов снять наличные средства в других кредитных учреждениях. Здесь стоит ограничение в 100 т. р. Пополнение счёта можно сделать в банкоматах или посредством перечисления денег с другой карты.

Советуем почитать:  Почему регистрация компании в Нидерландах выглядит привлекательно?

Как оформить?

Здесь всё просто и нужно выполнить всего три шага.

  • Оформляется заявка на выпуск карты онлайн.
  • Ожидайте решения банка, которое придёт в sms-сообщении на указанный номер.
  • Получаете карту в любом отделении Газпромбанка. Или выбирайте доставку по определенному адресу.

Мили

Ещё есть такая возможность, как мили. Это один из вариантов оплаты путешествия. Например, вы оплачиваете с карты билеты на самолёт или прочие услуги, связанные с туризмом. На истраченные сто рублей, в соответствии с этой программой, начисляются пять миль. Если это покупки на «Газпромбанк – Travel», то начисляется 11 миль. Одна миля соответствует одному рублю. И если у вас не хватает на определенную сумму, то можно покрыть разницу накопленными милями. Если вы постоянно используете карту в течение года, то мили сохраняются весь этот период.

Adblock detector