• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

У советских 20 копеек, отчеканенных в 1932 году, есть 3 разновидности различной стоимости: обычная, редкая и очень редкая. Рядовая монета оценивается в 100 рублей, в то время как за ценную и редкую монету могут заплатить сумму более 100 000 рублей.

Разновидности ценной монеты

От рядовой монеты ценную можно отличить по двум критериям: размеру шрифта при гравировке цифры «20» и количеству колосков с правовой стороны венка, которые прилагают к гербу.

Самой дешевой является монета номиналом 20 копеек, датированная 1932 годом, которая имеет тонкий шрифт и две ости на венке, так как это рядовая копейка (см. фото ниже).

различия между обычными и дорогими двадцатью копейками 1932 года

Более редким является экземпляр, у которого число «20» выгравировано толстым шрифтом (особенно заметно на цифре «0») на тыльной стороне, и присутствуют две ости в колоске возле герба с лицевой стороны монеты.

Советуем почитать:  20 копеек 1945 года ценой более 150 00 рублей

различия между ценными и обычными двадцатью копейками 1932 года

Самый ценной монетой является «перепутка» – денежный знак, на котором ошибочно был напечатан аверс другого экземпляра. Лицевая сторона 20 копеек была взята с заготовки 3-х копеек. Отличить узоры несложно по наличию аббревиатуры СССР, расположенной внизу монеты между слоганом (см. фото ниже). У рядовой монеты между началом и концом слогана выгравировано тире.

перепутка 20 копеек 1932 года

Стоимость 20 копеек 1932 года

Обычную монету с тонким шрифтом на оборотной стороне и двумя или одной осью на венке можно продать только в отличном состоянии и по цене до 100 рублей.

20 копеек, отчеканенные в 1932 году, с толстым шрифтом и двумя остями, исходящими из венка к гербу, можно продать за 17 600 рублей.

Советуем почитать:  Ценность российских 10 рублей 1993 года

Монету с толстым шрифтом и лишь одной остью колоска, сохранившую хорошее состояние, коллекционеры купят по стоимости в пределах 75 000 рублей.

«Перепутку», на которой отчеканили лицевую сторону 3 копеек, в состоянии «XF» (с небольшой потертостью после пребывания в обороте, без грязи и ржавчины, с различимыми узорами, но без нового блеска) можно продать по цене, превышающей 100 000 рублей. Стоимость экземпляра, сохранившегося в «нулевом» состоянии, может увеличиваться в зависимости от спроса.

редкие 20 копеек 1932 года

Экземпляры 20 копеек с тонким шрифтом и стандартным аверсом продать дороже, чем за 100 рублей, не получится. Самой ценной и дорогостоящей монетой является «перепутка», стоимость которой достигает 100 000 рублей. Также дорогостоящими монетами являются 20 копеек с толстым шрифтом и одной или двумя остями на венке.