• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Трехкопеечные монеты 1976 года выпуска сделаны штемпелем с вогнутыми ленточками. Имеются лишь единичные денежные знаки, которые были отчеканены с использованием штемпелей лицевой стороны от двадцати копеек с плоскими ленточками.

Бракованные экземпляры не встречаются. Наиболее ценными и интересными для нумизматов являются денежные знаки, которые относятся к годовым наборам Госбанка.

Первый тип 3 копеек 1976 года

Первый тип трехкопеечных дензнаков 1976 года принадлежит к регулярному чекану. С правой стороны от звездочки наружная гребенка остей колосков в гербе идет без уступа. Ленточки вогнутые. Промежутки между их витками узенькие.

Стандартные трехкопеечные экземпляры 1976 года изготавливались на Ленинградском монетном дворе. Точное количество отчеканенных металлических дензнаков неизвестно. Денежные знаки выполнены из марганцовистой латуни. Масса экземпляра примерно 3 грамма (может весить на 0,28 грамма меньше либо на 0,15 грамма больше). К магниту не притягивается. С двух сторон имеется выступающий кант. Диаметр составляет 22 миллиметра, а толщина – 1 миллиметр (в некоторых источниках указывается 1,25 миллиметра). Гурт идет с насечками.

Цена обычной трехкопеечной монеты 1976 года составляет только 10 рублей.

3 копейки 1976 года

Вторая разновидность

У второй разновидности трехкопеечных денежных знаков 1976 года выпуска ленты уплощены. С левой стороны герба первый пшеничный колосок от Земли изнутри имеет 5 остей. Между 3-им и 2-ым колосом из-под ленточки видна ость.

Советуем почитать:  Редкая советская копейка 1988 года стоимостью более 110 000 рублей

Такой экземпляр можно найти лишь в сувенирных комплектах Госбанка.

Стоимость второго варианта трехкопеечной монеты 1976 года достигает 20 000 рублей.

Третий вид денежного знака

Третий вид денежного знака номиналом 3 копейки 1976 года выпуска оценивается в 25 000 рублей. Ленты уплощены, у первого колоска с левого бока от шара Земли изнутри идут 3 ости. Между 2-ым и стеблем 3-го колоса ость не выступает из-под ленточных витков. Рельефные контуры Гвинейского залива четко не обозначены. Размер герба сокращен.

Экземпляр относится к сувенирным наборам Госбанка.

Четвертый экземпляр

У четвертого экземпляра изделия номиналом 3 копейки 1976 года ленточные витки плоские, вторые колосья (с левой и правой стороны от планеты Земля) изнутри без остей.

Советуем почитать:  Дорогие 10 копеек 1947 года за полмиллиона рублей

Штемпель денежного знака принадлежит двадцати копейкам 1973 года. В связи с этим такая трехкопеечная монета является очень ценной и дорогой.

Дензнак оценивается в 250 000 рублей.

3 копейки 1976 года