Некоторые факты про гель-лак

Любая женщина осуществляет уход за телом. В частности, это касается ухода за ногтями и руками. Практически невозможно представить себе женщину, которая не имеет ухоженных ногтей на руках и ногах. В таких процедурах чаще всего используется маникюр с помощью гель-лака. Купить это средство можно здесь https://nezhnaja.by/gelevaja-sistema/gel-lak/. По ссылке имеется большой выбор покрытий для ногтей от разных производителей. А далее в этой заметке мы рассмотрим основные факты про это средство для ухода за ногтями.

Что это?

Сразу стоит отметить, что гель-лак появился и стал использоваться людьми ещё задолго до появления этого вещества в индустрии красоты. Он представляет собой материал из нескольких компонентов, с помощью которого ногтям придаются декоративные свойства. В большинстве случаев в состав входит моделирующий гель, а также стандартный лак. Сочетание этих компонентов позволяет создать эстетичную и привлекательную поверхность ногтей.



Советуем почитать:  Кто сдаёт лидерские позиции по добыче золота?

Многие девушки делают маникюр с помощью гель-лака дома. Правда, для этого придется приобрести ультрафиолетовую лампу, поскольку на воздухе это вещество не сохнет. Полимеризация происходит именно под действием ультрафиолетовых лучей. Но зато маникюр получается очень стойким к разного рода повреждениям и имеет длительный срок использования.

Что интересного можно сказать про этот материал?

При постоянном использовании гель-лак не наносит повреждений ногтевой пластине.
Обеспечивает функцию по защите ногтей от воздействия окружающей среды. В некоторых случаях даже оказывает лечебное и укрепляющее действие.
Допускается делать такой маникюр беременным женщинам, а также тем, кто кормит детей. Никаких вредных веществ в организм при этом не попадает.
Нужно помнить, что первые 2-3 дня нужно отказаться от посещения бани, солярия и просто не загорать на солнце. К тому же, не стоит прикасаться к горячей воде.
На коротких ногтях вещество держится плохо.
Менять покрытие следует примерно каждые две недели. В противном случае старое вещество будет сложно снимать.
По времени такой маникюр занимает примерно полтора часа.
Наличие такого покрытия не даёт возможности отказаться от ухода за ногтями пластинами и руками. Питательное средство для кутикулы и кожи рук использовать нужно обязательно.
Не следует наносить гель-лак, если имеются грибковые заболевания или болезнь кожи рук дерматологического характера.
Вещество гипоаллергенное и не имеет в своем составе ядовитых компонентов.
Обычно для красивого внешнего вида наносится два или три слоя.
Не имеет резкого запаха.
Вас может заинтересовать: Принадлежавшая «Ренове» доля в Petropavlovsk пущена с молотка
К плюсам подобного маникюра относятся техника нанесения, которую может освоить любой. Поэтому подобную процедуру часто делают в домашних условиях. Но при этом нужно будет купить определенное оборудование. И качественные изделия могут обойтись довольно дорого. Поэтому здесь смотрите сами, купить и заниматься самостоятельно, или платить мастерам в салоне красоты.



Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...